注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

永俊微言的博客

浅说文史,实话实说。

 
 
 

日志

 
 

(文摘)被中国土豪玩坏的投资移民项目  

2015-09-26 10:31:58|  分类: 随笔杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关统计表明,越来越多的中国富人在加速离开中国据胡润报告的数据,64%的中国千万富翁已经移民或正在准备带着他们的财富移民;另一项里昂证券公布的调查显示,在每年可支配收入(税后)超过15万元的人士中有45%的希望移民海外。这么多的中国人在打算或已经开始办理移民其中以土豪办理投资移民者居多。

中国土豪的显著特点是,金钱多,品德低。他们不论移民到哪个国家,都会把不正之风带到哪个国家,影响和污染那个国家的社会风气;诸如暗箱操作、行贿受贿、用中国式的小聪明,钻所在国法律规章的空子,触犯道德底线,占小便宜,损人利己,损公肥私,什么事情都想用金钱来摆平等等。这样久而久之,使得中国移民的整体形象受到了极大的损害,世界各主要移民国,已经纷纷取消、叫停中国投资移民计划,或者大幅度地提高中国投资移民的门槛,原本相对容易的投资移民项目,就这样被中国土豪们彻底地给“玩”坏了。

2014年2月11日,加拿大政府取消了投资移民计划,此前积压数年的7.5万多宗联邦投资移民申请被一刀切地拒之门外,其中中国的申请人多达5.7万多宗,来自中国大陆的几乎占99%。

2014年8月23日,美国国务院宣布本财年投资移民项目中国公民的名额已经用完,其中中国籍有8308人,占全部签发的投资移民签证的90%

2015年1月14日,香港特区政府叫停了“一千万港币的投资移民”项目。截止2014年全面叫停为止,香港投资移民的90%来自大陆内地

2015年4月24日起,澳大利亚政府暂停500万澳元投资移民项目。而从2015年71日起澳大利亚政府开始实施新签证政策,新政策中包括禁止直接投入住宅房产,这一条就是针对中国投资移民制定的政策,因为在目前已被批准的“500万澳元投资移民签证”中89.1%的申请人来自中国,而且在澳大利亚购房安家更是中国人最喜欢的移民途径,所以新政特别强调要“加强禁止直接投入住宅房地产,同时制定新政策限制间接性投资住宅地产”这表明澳大利亚叫停了中国投资移民项目。

到此为止中国大陆投资移民前三甲——美国、加拿大、澳大利亚的偷袭移民项目,都被中国土豪们给彻底“玩坏”了。

另外,欧洲国家大大提高了中国投资移民的门槛,英国2014年就把一类投资移民的最低投资门槛提高到了200万英镑,根据英国的最新数据,在所有英国投资移民申请中中国名列世界第一,占总人数的31%。匈牙利决定将国债投资移民项目的投资金额由提高至30万欧元。而新西兰投资移民今年也要调整政策,变化的核心内容是把投资额加倍调整到300万。

拜先期实现投资移民的那些中国土豪所赐,今后,中国人投资移民到外国的门槛,会变得越来越高,难度会变得越来越大,很多中低层富人以及中产阶层、小康人家的移民梦,就会彻底破灭,真的成为一枕黄粱美梦。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017